В

мой чай остыл и чашка отпотела,
руками в дно и в омут с головой.
вся эта нежность - личный мой конвой,
и эта клетка с запахами тела.
ношу с собой и память, и минуты,
и пьяных снов безумие храню.
я через жизнь тебе перезвоню,
если не сменишь номер почему-то.

мой мир закрыт и морем обезврежен,
я задыхаюсь в улицах окраин,
своей любви я больше не хозяин,
и в той тюрьме я стал до боли нежен.
держу в руках, на шее и внутри
к твоей душе тяжелые ключи.
а ты со мной немного помолчи,
а ты со мной на волны посмотри.


мой чай остыл и чашка отпотела
закрой глаза руками со спины,
я так хочу добраться до весны,
и не забыть тепло родного тела.


Рецензии