Я сегодня живу, как в бреду

Я  сегодня  живу,  как  в  бреду,
Как  в  густом  непроглядном  тумане.
Жизнь  открытая  вся  на  виду,
Но  и  та  растворилась  в  обмане.

Не  найти  ни  друзей,  ни  подруг.
Не  найти  настоящего  братства.
Время  вынесло  в  горестный  круг
Непонятные  духу  аббатства.

Время  двинуло  мир  на  войну,
Закружило,  забило  громами.
Время  двинуло  жизнь  -  в  старину,
Разрушения  вздыбив  цунами.

Время  взяло  нещадный  разгон,
Что  смогло  -  унесло  и  размыло.
И  в  ушах  несмолкаемый  звон,
А  на  сердце  темно  и  уныло.

И  сдаётся  нет  выхода  мне.
И  туман  с  каждым  часом  тревожней.
Но  звучит  на  моей  стороне
Луч  рассвета   - ещё  непреложней!    


Рецензии
Если бы не последние две строчки, я бы подумал, что ты законченный пессимист!

Борис Данилицкий   20.02.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание и отклик!

Иван Кунцевич   20.02.2015 13:41   Заявить о нарушении