Желанного жду

В новогоднюю ночь я сегодня одна.
В новогоднюю ночь никому не нужна.
Я лежу в тишине, не о прошлом грущу,
А о том, что уже никого не люблю.

Всех кого я любила, позабыла давно.
Стерся след от обид и закрыто окно.
И душа не болит, все истлело уж в ней.
И свеча не горит, нет уж больше свечей.

Нет свечей, что когда-то освещали мой путь.
Все живу еще прошлым, не могу с плеч смахнуть,
Жить сейчас настоящим, мне еще тяжело
Утешения жду, но нет рядом его.

Нет, не правильно, знаю, не совсем я одна.
Я поверить боюсь, что опять влюблена.
Я мечтами боюсь жить сегодня, сейчас,
Но желанного жду, я уже через час.

(ЛИВ 2015г.)


Рецензии