Огонь в душе

Кто выражаться мог высокопарно,
о смысле жизни,материнском капиталле?
Скорей всего работает"ударно"
на благо МАТЕРИ,но капиталл украли...
Украли совесть,заодно и веру
в счастливое,безоблачное завтра.
Ах!Было здорово рожать в СССРе!
Любой пацан мечтал стать космонавтом!
Стех пор прошло всего полсотни лет,
и молоко грудное стало НЕВОЗМОЖНЫМ!
Сменились нравы изменился СВЕТ,
и выжить в этом мире нынче сложно.
Уехать за грацу стало модным,
коль так нам государство "помогает"
Так поколение становится безродным,
своих корней не помнит и не знает.
Вы правы! Надо ехать без сомнеия!
Земля страдает,стонет вся от боли
то задрожит от всех землетрясений,
исчезнут города по чьей то воле!
...........................
Мы позабудем распри и укоры,
ниц припадём, и слово будет свято,
что толку в интернетных разговорах,
огнём земля и вся душа объята.


Рецензии