вместо приторно сладкого спокойной ночи

вместо приторно сладкого "спокойной ночи "
получать смс с суицидальными твоими стихами.
понимать, что свыклась уже в общем,
с тобой, и со всеми твоими демонами и грехами.
со всеми заморочками и заскоками;
поисками во всем особого, тайного смысла.
мириться с запретами и допросами,
с прихотями щадящего эгоцентризма.
с тем, что я у тебя в графике между
'нечего делать' и 'в ожидании смерти',
с тем, что глушишь и давишь мои надежды
с тем, что сам же их возвращаешь. с тем, что цели
тонут в пучине, безголовых, утопических обещаний
с тем, что рядом с тобой постоянно другие.
я люблю тебя верно и честно. даже если как-то
неправильно.


Рецензии