613. Встреча

Уронишь мне на плечи,
Кудри золотые.
Блеснут глаза при встрече
Серо-голубые.
Фиалок дух ночной
Рассыплет ароматом.
Я вновь перед тобой
И сердце бьёт набатом.
Ах,милые черты,
В них места нет печали.
Нужна мне только ты,
Мои уста шептали.
И говор твой звучал,
Так нежно и маняще.
Тебя я целовал,
Ты всех на свете слаще.
Уйдёт куда то прочь,
Гонимая в забвенье,
Та ласковая ночь
Любви и наслажденья.
А мы назначим час,
С тобой вдвоём условный,
Чтоб встретиться сейчас,
В объятиях любовных.

20.02.2015 год.10-40.
 


Рецензии
С праздником!!!! Мира, любви, добра!!!!!

Людмила Журавская   23.02.2015 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание Людмила.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   23.02.2015 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.