Берсерк. Туман войны
Разгула Гидру разбудив.
Объединились сотни шавок,
Учуя запахи нажив.
Клич громом грянет над землею,
Берсерка ярость опьянит,
Горя отвагой боевою,
Без жалости рука разит.
Сечет с распахнутой рубахой,
Нестрашен вражеский запал,
Не знает русский воин страха,
Подметки фрицам не лизал.
Уж лучше в поле, против сотни,
Сражаясь голову сложить,
Чем за печеньку пресмыкаясь,
Базарным клоуном служить.
К ГОДОВЩИНЕ МАЙДАНА. В ПОДДЕРЖКУ АНТИМАЙДАНА.
Свидетельство о публикации №115022004112
Пахом Шевченко 24.04.2015 01:45 Заявить о нарушении
Алеян Левиа 24.04.2015 08:44 Заявить о нарушении