маме...

и вот январь подкрался к нам внезапно.
и этот праздник все мы долго ждём,
Не новый год не рождество,понятно.
Но дата эта приближалась день за днём.

летело быстро время кинолентой,
оно,как вихрь уносило вдаль
весёлые и грустные моменты,
с собой брало всюрадость и печаль.

ты жизнь дала,ты нас растила,
ты продолжаешь нас ещё любить.
ты впервые нас ходить учила,
и шалости старалась ты забыть .
Всегда ты делала игрушки
чтоб только проявляли интерес
Старалась вырастить  меня послушным
но вырос я таким,какой я есть.

учила ты со мной уроки,
пыталась научить меня вязать
поделкам ,сделанным с тобою нету сроку,
меня ты к жизни так старалась приручать.

Учила ты меня писать в линейку,
готовить,научила,рисовать.
и многому,что ныне я умею,
обязан лишь тебе родная мать.

но песня эта всеж закончится здесь вскоре,
осталось мне себе лишь пожелать
Закончить на высоких нотах,не в миноре,
и праздник твой продолжить отмечать.

спасибо также я сказатьжелаю
любимой бабушке,дедуле и отцу,
что вечно рядом,что ростят и помогают
Нам в жизни этой оставаться на плаву.

ну вот и все.пришёл конец в сей песне.
а это означает лишь одно,
настало время нам поздравить вместе
Желаниям всем сбыться суждено.

здоровья на века,терпения,
удачи ,счастья,и сохранности любви,
люби ты нас всегда,все время.
люби ,и всю свою семью храни


Рецензии