Взгляд со стороны
Это так просто...
Заглянуть в душу,
Сделать наброски.
Прочитать книгу,
"Понять",улыбнуться,
Повозмущаться,
Иль ужасаться...
Давая советы,
Сочувствовать можно.
На сердце всё "рОвно"
И не тревожно.
"Да, что то есть...",
"М-м - зацепило...",
"Точно - о жизни!".
Сука!, как "мило"...
Зыбкость суждений, (споры)
Чаша - без дна,
Тут многоточие...
У всех правда своя!
*Рецензия на стихотворение «Ненавижу» ( автор: Зло Дейка)
Свидетельство о публикации №115022004090