Мной женщины всегда пренебрегали

Мной женщины всегда пренебрегали,
Я знал лишь ласки рыжего кота,
Когда в сыром нетопленом подвале
Он мне мурлыкал многие лета.
Кот часто был мне в качестве подушки,
Живою грелкой ноги согревал.
Собою заменяя все игрушки,
Он рыжей шерстью солнышком сиял.
Душил когтями он мышей бывало,
Зубами часто пуговицы грыз
И, взгромоздившись мне на одеяло,
Мурлыкал свой кошачий вокализ.
За стенкой громко лаяла собака,
Котов неумолимый злобный враг.
Мне ночью снится рыжий кот-бродяга,
Ищу и не найду его никак.


Рецензии
Вот это здорово!!! Очень понравилось. Спасибо.

Наталия Ржа   01.03.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Купидон   01.03.2015 22:11   Заявить о нарушении