Тонкая ниточка лжи
Рвут небеса, отчаянье граня...
Время взошло, но не вернулся в день я –
Тонкая ниточка лжи ведёт меня.
Небо не прорисовано сказаньем,
Ангельский век – слепая толкотня...
"Хочешь увидеть будущее – стань им!" –
Тайная ниточка лжи зовёт меня.
Там не ужиться вестнику и правде,
Там не излить священного огня...
Будь же благословен бездонный рай, где
Тёмная ниточка лжи войдёт в меня.
Свидетельство о публикации №115022004071
и даже новые виды лжи,
всему виной скорость,
.некогда, Усложнять,
хитрость как ум дурака,
будет добита всё новыми ускорениями,
в новую преисподнюю.
Волк Декаданса 12.04.2017 09:03 Заявить о нарушении