Кто придумал эту сказку...

Вроде любишь и не любишь,
То вдруг холод, то пожар,
То терзаешь, то голубишь,
А с меня струится пар.

Как бы таю, тут же спею
И душа моя трещит,
Сею нежность, сею-вею,
Но по венам кровь горчит.

Кто придумал эту сказку,
Знал бы сути, не читал,
Ни одной в ней нет подсказки,
Что ни слог, то причиндал.

Весь поранен как Аника,
Грудь в крестах, а сам как тень,
Только хвост схвачу Жар-Птицы,
Как вся тень и на плетень.

День один спиваю мёды,
А в другой голимый яд,
Что за напасть мы горОдим,
Ну на кой мне это ляд.

Коль ты любишь так любила б,
Ну не вечно ж крови пить,
Иль совсем уж дотерзала б,
Чтоб не мог я выдох вить.

Вроде любишь и не любишь,
То вдруг холод, то пожар,
То терзаешь, то голубишь,
А с меня струится пар.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии