Попутчик

И что же делать,я откликнулась душой,
На взгляд зовущий и твои воззвания,
А ты решил лишь поиграть со мной,
Разбито сердце вновь мне в наказание.

Я где то заплутавшая в пути,
Пошла опять же не своей дорогой,
И лишь попутчик оказался ты,
А я попутчицей не очень строгой.

Хотела сердце я тебе отдать
Не поняла,что ты хотел лишь тела.
Разбито сердце и чего пенять
Сама позволила,сама хотела!

Мы встретились,как в море корабли!
Нарушен курс и вот оно крушение,
На верхней палубе остаться не смогли,
Ты в шлюпку сел,уплыл без сожаления.

Несёт меня на щепочке волна,
В пучину волн,не меря расстояний,
И выплываю,как могу сама
Из всех своих бессмысленных скитаний!

Но где то мне мигнёт опять маяк!
На огонёк свой курс настрою,
И доплыву до берега,хоть как!
А там кораблик новый я построю!

И поплыву-попутав берега,
К какой то пристани опять причалю!
Увижу грозовые облака.
И в шторм на парусах отчалю!
                27 05 2015г



 


Рецензии
Понравилось!
Удачи Светик!

Анатолий Евгеньевич Помазуев   20.02.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое Анатолий, за Ваше внимание...

Светлана Плотникова 3   20.02.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.