Опозици-Я

Xgeronimo

СНЯВ С ЧЕЛОВЕКА ВСЯКОЕ ЛИЦО,
В ФУТЛЯР ВО ВНУТРЬ ЗАГЛЯНИТЕ
И
 ВЫ УВИДИТЕ,
КАК ПРЕВРАЩАЕТСЯ
ЕГО ДУШЕВНОЕ ЗДОРОВЬЕ
          В МИРОВОЕ ЗЛО!

И
ВЫ УСЛЫШИТЕ,
КАК С ПРАВДОЙ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
И
КАК ЛЕГКО С ОБМАНОМ.,
ПОКА НАС ВСЕХ НЕ ПОБЕДИТ
ПЛЕБЕЙ-ПАТРИЦИЙ И ТОВАРИЩ,
РАБ-И-ГОСПОДИН
                "НИКТО"...


Рецензии