Мои шаги

Все осталось в прошлом ,
а как хотелось бы
вернуть мне детство.
В котором играли , забот не замечали,
катал меня ты на спине,
а первые шаги, на вашу с мамой радость..
Помнишь?
Как мило
выходили у меня они,
вы это сами говорили.
Сейчас не знаю,
что ведет меня в перед?
Тем не менее может папа, ты?
Мысли!
Чтоб добиться мне успеха
и задравшись стать перед тобой.
Может только это заставляет
каждый раз меня шагать.
Опечаленный, стоять ты будешь
моля прошение глазами
за то что бросил ты меня.
Наверно злая я, что жизнь
живу и побеждаю
чтоб видеть как ты пожалеешь  об одном.
О том что не стал, идеальным отцом


Рецензии