Откровенность...

Необъяснимое...- не объяснить...
Уж,..что случилось,.. то случилось...
Какая разница...- ступени вверх..
иль вниз...
Всевышнего..-то воля...
Его светлейша...-милость...
И будут растворяться... в кофе сливки...
И в них уснёт, застывшая Луна...
И будет день, в сверкающей ...улыбке...
И босоногая,..счастливая...тобой...-
.................................. Она.../ экс/

06.06.2013  Анна Ртищева


Рецензии