Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь

Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Но будь всегда решителен и смел.
Жизнь - та ещё игра. Ты ж понимаешь:
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.

И ты в толпе сознательно играешь
Рискованно. Такой у нас удел:
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Но будь всегда решителен и смел!


Рецензии