Нет повести забавнее на свете...

    НЕТ ПОВЕСТИ ЗАБАВНЕЕ НА СВЕТЕ,
    ЧЕМ ПОВЕСТЬ О БЛОНДИНКЕ И БРЮНЕТЕ

 Молодая блондинка в минуты интима
 Обратилась к партнёру с нелучшей из тем:
 Мол, она в силу логики необъяснимой
 Не хотела б теперь его видеть совсем.

 Ну а друг, верно, был искушён в этом деле:
 (Многих дам покорил итальянец-брюнет!..)
 Он, ничуть не смутясь, оставаясь в постели,
 Дотянулся до кнопки и выключил свет.

                Февраль 2015      


Рецензии