Мы за мир!

Война уносит жизни вновь,
безвинная струится кровь.
Украинцы что бьют детей,
они страшнее всех зверей.

А бабушек там убивать,
представят пусть родную мать.
В подвале бабушка одна,
неделю без еды была.

Воды не видела давно,
а может это всё кино!?
Про немцев, про концлагеря,
да речь кругом-мова своя.

От этого ещё страшней,
свои играют палачей.
Бросайте ружья и домой,
не радуйте НАТО войной.

Вас мамы ваши очень ждут,
найдёте вы у них приют.
Побойтесь кары вы людской,
и божьей кары над собой!


Рецензии
Молодец, умница! Так им и надо убийцам! С миром и весенним солнышком, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   15.04.2015 09:57     Заявить о нарушении
САША,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!ДЕРЖИТЕСЬ!

Елена Серикова   15.04.2015 10:41   Заявить о нарушении