Колыбельная
Мама рядом.Не бойся,малыш!
Папа с нами, он Светом в оконце
Поглядит,как ты сладенько спишь.
Он лучом пробирается в щёлку,
поцелует ладошку твою...
Упадёт чистой льдинкой на полку,
и исчезнет на самом краю.
Он под утро растает снежинкой,
на твоей такой хрупкой щеке,
Поплывёт судьбоносной песчинкой,
как корабль большой по реке.
А пока засыпай,моя дочка!
Закрывай свои глазки скорей.
Рвётся сердце и новая строчка.
А наш папа уже у дверей.
Свидетельство о публикации №115022000390