Лучше

Лучше цель иметь,
чем целью быть,
лучше все время петь,
чем всегда ныть.

Лучше про месть забыть,
чем наполнять ею свою душу,
лучше на Луну выть,
чем не выходить наружу.

Лучше сказать и принять,
чем молчать и гнить внутри,
лучше попытаться понять,
чем оставаться в тени.

Лучше страх прогнать улыбкой,
чем все время жить навзрыд,
лучше попробовать и совершить ошибку,
чем быть как старый комод закрыт.

Лучше первым ударить и проиграть,
чем бездействовать и лечь на дно,
лучше кому-то жизнь свою отдать,
чем думать, что все суждено.

Лучше позвонить и не дозвонится,
чем сомневаться,что трубку не возьмет,
лучше ей рассказать,что она снится,
чем надеяться,что это все пройдет.

Лучше взять за руку и бежать,
чем пытаться навязаться,
лучше научится прощать,
чем с гордостью наедине оставаться.

Лучше мысли воспроизвести,
чем боятся чувства показать,
лучше совместить ваши пути,
чем по отдельности рыдать.

Лучше попытаться и проиграть,
чем сидеть на месте и думать,
лучше самого себя проклинать,
чем винить весь этот мрак и сумрак.

Лучше показать свои чувства,
чем пытаться влюбить в себя,
лучше утонуть в безумстве,
чем отрекаться,при этом любя.
 


Рецензии