Бывшему мужу
Уж прошли любви нашей дни.
Затянулась давно моя рана,
Кровоточащая в груди.
Ты не смог оценить по жизни,
Крепкой девичьей любви,
Сердце, чувство, любовь и нежность,
Положила к ногам я твоим.
Я любила, летала и пела,
Сына Ваню тебе родила,
Если б что-то еще я имела,
Все равно бы тебе отдала.
Но проходит любовь и годы,
Отложили свой прочный след,
И ничто не поможет больше,
Коль любви в наших душах нет.
(ЛИВ 1993г. Алексею)
Свидетельство о публикации №115022003860
Светлана Спицина 29.03.2015 18:43 Заявить о нарушении
Любовь это самое важное чувство для человека и без него действительно прожить нельзя
Ирина Летникова 29.03.2015 18:53 Заявить о нарушении