Тупиковая ветвь
Тупиковая ветвь
Засыхает и гнется
Ты попробуй заметь ,
Что на ней остается..
Нету связи родней
И живительной влаги,
Чем побеги с корней
И родные полати
Я ,как с ветки листок
Улетел ,не загнулся,
Поседелый висок ,
А назад не вернулся..
Может ,стал я древней ,
Никого не виня,
Я страдал без деревни ,
А она без меня
...
Тупиковая ветвь ...
Засыхает и гнется,
Ты попробуй заметь ,
Кто на ней остается ???.
Свидетельство о публикации №115022003840