Крымск
Среди ночи к ним вода пришла.
Людей ночью многих потопило.
Это всё стихийная война.
Власти ризбираться в этом стали.
Из Москвы приехали туда.
Стали искать они виноватых.
От чего и как вода пришла.
Есть в округе крупные плотины.
Куда с гор стекается вода.
Стали выеснять а кто хозяин.
Ну и чья Кубанская вода.
Оказалось всё не так уж просто.
За границу продана вода.
Вся система, всех водоканалов.
На Кубаки, была продана.
Где когда кому, ну и засколько
Выяснить всё так и не смогли.
За границей где-то там на Кипре.
Затерялись все эти следы.
Кто хозяин, людям не сказали.
Три гражданства вроде у него.
Что за личность, так и не узнали.
Тема вся закрыта, для кого.
Мы за воду на Кубаки платим.
В кранах бежит мутная вода.
И к тому-же вода дорожает.
Денежки на Кипр идут туда.
Есть вода из крана или нету.
Грязная иль мутная она.
Толку нет начальству дозвониться.
И молчит минздрав и вся Москва.
Так вот под шумок и за бесценок.
Недра всей России продаём.
А мы люди так, как будто мусор.
Наводненьем нас смывает днём.
А назад вернуть, что мы продали.
Врятли отдадут нам за гроши.
Как когда-то мы им продовали.
Это могут только дураки.
Это тема наглухо закрыта.
Кому надо, Кипр всем проплотил.
Тонет работящая Россия.
А вокруг ворьё, обман один.
Лозунги про Родину пиарят.
И от них кружится голова.
От безденежья чиновник ноет.
А уж вся распродана страна.
О.А.О. Российские алмазы.
Под шумок в Архангельске купил.
Что там люди живут лучше.
Так-же как и все позор один.
И таких примеров очень много.
Всё успели быстро расхватать.
А нам всё плокатики мусолят.
Лозунги мозги нам забивать.
01.10.2014год. 00:40.
Свидетельство о публикации №115022003823