Русский дух
После февральской вьюги,
И я вдыхаю полный грудью
Блины сьедая - русский дух.
Его Вбираем с детства мы с росой
Идя тропинкою лесной,
Своей босой ногой ,
А падая, землю обнимаем,
и аромат её вдыхаем,
из смеси стрекота кузнечиков с травой.
И сладостен отечества нам дым,
Но задыхаясь, в горечи лесных пожаров .
Гордимся за полуостров Крым,
И с Украиной переживаем боль кошмаров.
Чужбина убивает русский дух,
Одна Россия - не бывает у русского их двух.
Свидетельство о публикации №115022003819
но смыол и слова, я думаю, прощают все огрехи. пишите! с уважением, Валерий.
Валериант 26.02.2015 18:34 Заявить о нарушении
Главное дух и стержень.
Параклит 26.02.2015 19:05 Заявить о нарушении