США сдержали своё слово

Сдержали штаты своё слово,
И подкрепили его злом,
Когда порвать были готовы,
За то, что спрятали его.
Того, кто выдал штатов тайны,
Не важно, как его зовут,
Попал в Россию он случайно,
Проделав сложный хитрый путь.
Они сказали, что накажут,
Что пожалеем мы не раз,
Что нас, как слабеньких размажут,
И пал, вдруг, спрос на нефть и газ.
И нас ударили под брюхо,
И разожгли войны пожар,
И распускают в мире слухи,
Что мы агрессор и бунтарь.
В конце концов, нас проучили,
За то, что Русь не пала ниц,
За то, что Крым наш получили,
Тем укрепили часть границ.
На Русь набросили удавку,
И применили санкций гнёт,
И понуждают нас к упадку...
В ответ на всё есть наш приём.

20.02.15 г.


Рецензии
Обломают рога сами себе:)))))))

Нонна Рыбалко   11.03.2015 18:02     Заявить о нарушении
Быстрее бы. Скоро весенний гон начинается в рогоносцев.

Михайло Барановский   12.03.2015 07:23   Заявить о нарушении