Муза в виде мужчины

Я давно не писала стихи,
Да и не было видно причины.
В наше время так сложно найти
Свою музу, в виде мужчины.

Но ты знаешь, его я нашла.
И я рада, скажу, даже очень.
Что не мой, это все ерунда,
Главно тоже он этого хочет.

Мы общаемся с ним каждый день,
И нам нравится наше общенье.
Нам писать друг другу не лень,
Он дарует мне вдохновенье.

И теперь я пишу вновь стихи,
И является он их причиной.
Мне такого как он не найти,
Самый лучший и друг и мужчина.


Рецензии