Ветер свободы

Ветер свободы с запахом гари,
Грязь на экранах, тревога в душе.
Жутко в торгах на валютном базаре
Видеть родную страну в неглиже.

Чтобы поверили, нужно воскреснуть,
Чтобы услышали, то пулю в лоб?
Что Вы расскажете Сотне Небесной:
«Ми не змогли, було декiлька спроб»?!

Сила не там, где обидели слабых,
Сила – найти для людей компромисс.
Путь не из легких в поисках правды,
Верю в тебя, Украина, борись!


Рецензии