Я с надеждою и без надежды

Любовью мир не перестал наш быть наполнен
И ты в нём до сих пор, по прежнему со мной.
И в тишине моих угрюмых, тёмных комнат,
Твой образ чудится, любимый и родной.
И вместе нам уже с тобою не впервые,
Рассветы и закаты тихие встречать.
И разлучившись, стали мы с тобой чужие,
Наполовину, если можно так сказать.

Припев:
Я с надеждою и без надежды,
Всё смотрю на закрытую дверь.
Будет или не будет, как прежде?
Я гадаю, а боль от потерь,
Душу рвёт по частям, не жалея,
Словно хищник лесной, дикий зверь.
Я с надеждою и без надежды,
Всё смотрю на закрытую дверь.


Моей мечте не суждено наверно сбыться
И, как свеча она сгорает навсегда.
Ты начала ночами мне так часто снится,
Я просыпаюсь, а в округе пустота.
Я пустоту опять хочу обнять руками,
Тебя надеясь, хоть немного ощутить,
Но, только воздух пересохшими губами,
Я продолжаю зря, бессмысленно ловить.

Припев:
Я с надеждою и без надежды,
Всё смотрю на закрытую дверь.
Будет или не будет, как прежде?
Я гадаю, а боль от потерь,
Душу рвёт по частям, не жалея,
Словно хищник лесной, дикий зверь.
Я с надеждою и без надежды,
Всё смотрю на закрытую дверь.
20.02.2015


Рецензии