Баба Яга - сестра Анастасии
Красавица и амазонка,
Колдуньей прослыла однако
За взгляд горячий,голос звонкий.
Но не сдалась,себя жалея,
Живет и ныне,молодея.
Мегре сестру ее заметил -
В лесу шепнул на ушко ветер.
Они от бед нас охраняли
Веками,только мы не знали
И называли их Ягами.
Свидетельство о публикации №115022003782
"Звенящие кедры России".
Буланова Наталья 13 01.08.2016 13:11 Заявить о нарушении