Я разорву в себе запреты

Я разорву в себе запреты


Я  разорву в себе запреты,
Хочу свободой надышаться,
Пусть жизнь подарит день за это,
Где счастье будет зарождаться.

Пойду туда, где нет дороги
И думать буду я иначе,
С души умчаться вдаль тревоги,
И вдаль умчатся неудачи.

Рассвета краски я увижу,
Услышу звуки водопада,
И никого я не обижу
И буду всем беззвучно рада.

Я солнцу буду  улыбаться
И красоте лесов великих,
Не надо будет притворяться
И почитать вещей безликих.

Свободой подышу я в поле,
В лугах цветастых травы трону,
Как ветер полечу на волю,
В овраг спущусь уже туманом.

В ночи звездою буду яркой,
А утром буду я зарёю,
Где лягу спать, там будет мягко
Сама себе буду травою…

Вернусь домой я на рассвете,
Без устали с лучом надежды,
Чтоб быть опять за все в ответе,
Бежать в упряжке, как и прежде.


Авторские права защищены
    2015г. Ирина Береза-Подлунная


Рецензии
У вас хорошие стихи лиричные и добрые. Спасибо и удачи в творчестве!

Марина Мухина -Эдина   19.11.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.