Ух, на масленицу зять - шуточные стихи
Как раз под масленицу дело,
У зятя что-то засвербело,
Сказал жене и ее маме:
- Отныне в доме я хозяин!
С утра в постель несете кофе,
В обед – мясное, водку в штофе…
Ну, а на ужин вечерком –
Блины по разному с вином.
Жена и теща гневно ропщут,
А он: - заткнитесь и сполна –
По четным дням со мной спит теща,
А, по нечетным, спит жена.
- Совсем ты спятил, без причины, -
Жена кричит! А теща судит:
- Хозяин в доме кто? Мужчина!
Как он сказал, так пусть и будет!
Свидетельство о публикации №115022003708