День прикольно- валидольный
Он в одеждах февраля
Занят царской своей ролью,
Как бы покарать меня.
То поддаст меня он вьюгой,
То морозцем с ветерком,
То из облака «базукой»
Он метнёт свой снежный ком.
С днём спокойно я играю,
То споткнусь, то крикну ой,
Упаду со «смертной» раной
Я в сугроб как неживой.
День февральский свою ярость
Набирает в облаках,
Он кладёт в снежинки пакость,
Даже воду, иногда.
Эти «бомбочки»- малютки
Бьют «летально» в цель, в меня,
«Умираю» сто раз в сутки -
Всё на радость февраля.
………………………………………...
Всё ж хорошею погодой
Пожалей меня февраль,
Подари мне день свободы-
В лучах солнца высь и даль.
Свидетельство о публикации №115022003703