Добронравная

Добронравная... и замерло сердечко.Это слово я попробую на вкус.Добронравная-ты выйди на крылечко,я в тебя как в омут окунусь.Светлоокая и с чистою душою я тебя искал среди берёз.С косой русой,коромыслами с водою-призрак русской девушки из грёз.Мне ловить тебя с рассвета до заката только зря и нет уже такой.Ну а сам я только мыслями богатый: лысый, маленький ,не очень молодой.Дайте поворчать ещё немного о прекрасной юности моей,жизнь: затаскана, противна и убога,лишь мечта смириться может с ней.


Рецензии