Наедине с собой

    
Улиц горластый хор
Стих на закате дня.
Вновь затеваю спор
С кем-то внутри меня.

Жестче и даже злей
Внутренний диалог.
Стелются все смелей
Тени на потолок.

Тело бросает в жар,
Тут же в холодный пот.
Силюсь, слегка дрожа
Мыслей замедлить ход.

Но продолжает бой
Слово острей, чем нож.
Наедине с собой
В правде не спрячешь ложь.


Рецензии