осенний джаз

осенний джаз, все в тишине,
летают листья по дорогам.
и снова радости во мне
скопилось так довольно много.

мелодию несёт она,
волшебная осень золотая
дарить всем радость осуждена,
и наполнять меня мечтами.

осенний джаз и листопад
так в унисон играют вместе
осенний джаз поёт для нас
душевней не бывает песни.

и золотых красот давно
мой глаз совсем не видел.
сезон прошёл и суждено
нам чудо снова всем увидеть.

осенний джаз..


Рецензии
Пишите,наслаждайтесь

Богдан Лаптев   20.02.2015 11:23     Заявить о нарушении