Помпезные пиры...

Помпезные пиры и "свадьбы века"
Нужны для управления сознанием
И укрощения простого человека,-
Мы властвуем над мирозданием!
Да, варвары разрушат мир духовный,
Как душу Антиноя Адриан...
Но человек воскресший, обновлённый
Силён в молитве Божьей, как Титан.


Рецензии