К 20 февраля...

День позора Украины,
-Годовщина Февраля.
На Донбассе лишь руины,
И в осколках тополя.

На восток поперли танки,
-Сбили мирный самолет.
Стариков своих останки,
Перепаханы все в лет.

В той стране-герой Бандера,
На Майдане жгут людей.
-Запустили в дом свой зверя,
-Вы-ж Европа,вам видней.

Награжден пилот Волошин,
-Из костей награда та.
Безоружных бить попроще,
А с оружьем-маета.

Вдоль границы ров пошире,
Вам-же прыгать скакуны.
ВЫ не клоуны-сатиры,
-Злые демоны войны.

БОГ заметит отщепенцев,
И Петра не обмануть.
-Строя для других ОСВЕНЦЫМ,
Поживи там САМ....чуть-чуть.


Рецензии
Хочу добавить, что , кто роет яму другим, сам в неё и свалится. Мало им Иловайского котла или Дебальцевского? Ну пусть тренируются прыгать .

Ирина Сикорская   20.02.2015 11:10     Заявить о нарушении