Всего лишь сон

Вчера приснился сон прекрасный,
ласковые соприкосновения губ,
море,песок, твой купальник красный,
чувствую всю нежность твоих рук.

Чайки чудесно поют,
розовые дельфины повсюду,
мы нашли свой уют,
это все подобно чуду.

Ни единого слова,
глаза сами все говорят,
я просыпаюсь снова,
и вспоминаю тот взгляд.

 


Рецензии