Фиалки

А весной расцветают фиалки,
Зеленеет трава на лугу...
Мы прощались с тобой в летнем парке,
До сих пор позабыть не могу.

Не могу позабыть твои очи,
Страстный твой поцелуй не забыть...
А фиалки цветут даже ночью...
Ах, как хочется сердцу любить.

Ты уехал- я ждать обещала,
Только ты позабыл обо мне...
Что женат- от подружек узнала,
Покатилась слеза по щеке.

А фиалки весною так пахнут-
В летний парк на скамейку зовут...
Утром звёздочки в небе погаснут-
Я домой со свиданья приду.

Фиолетовый воздух дурманит,
Отцветают фиалки в саду...
Перед сном я неслышно губами
Твоё имя опять прошепчу.


Рецензии