Эта сухость линий, эта бедность красок

Эта сухость
Линий,
Эта бедность
Красок,
Это старость
Страсти,
Это жизнь
Без маски, 
Это мудрость
Смерти, 
Это правда
Сказки.
Это я без
Ласки.
20 февраля 2015 года.


Рецензии