мой талант

мой талант всегда дарит мне силы.
отличает меня от других.
эту дань мне судьба отплатила-
сочинять поэтический стих.

я я шагаю по жизни с азартом .
я с успехом пишу обо всем.
я кидаю игральные карты,
как проблемы,что ветер несёт.

мне помогут пути и дороги.
и я знаю,что правильный путь
буду знать,голова да и ноги
меня к счастью еще приведут.

опишу я все жизни изъяны
зарифмую все мысли свои.
только трогать пожалуй не стану,
малость мыслей моих о любви.


Рецензии