Живи и здравствуй

В  Свердловске,  в  Феврале  родился,
На  свет,  на  Божий,  появился.
Увидел  Мир  и  закричал,
Как  будто  Мир  оповещал.

Я  есть  на  свете,  я  родился,
Чтоб  на  Земле,  здесь,  утвердился.
Меня  Сергеем  нарекли,
Чтоб  люди,  мной,  были  горды.

Солнце,  должно  ярче  светить,
Теплом,  морозы  усмирить.
Весна,  в  права,  должна,  вступить,
Зима,  владения,  уступить.

Прошло  прилично  уже  лет,
Ребёнок,  стал   давно  отец.
Он  знал  разлуку  и  утраты,
Их  берегли,  в  бою,  комбаты.

Авган,  оставил,  в  душе,  след,
Ночами  снится,  страшный бред.
Разрывы  мин  и  свист  от  пуль,
Урал  в  огне,  сгоревший  руль.

Авган,  на  век, их,  породнил,
Братской  семьёй  соединил.
Жизни  цену,  они, познали,
О  своём  счастье,  все,  мечтали.

Гагарин,  родиною  стал,
Здесь  вырос,  он,  и  возмужал.
Отсюда  в  бой,  тогда,  ушел,
Теперь,  лишь  память,  о  былом.

Живи  и  здравствуй,  улыбайся,
Солнцем  и  счастьем,  наслаждайся
Детей  расти  и  удивляйся,
С  родными,  чаще,  обнимайся.


Рецензии
Живи и здравствуй, улыбайся,
Солнцем и счастьем, наслаждайся
Детей расти и удивляйся,
С родными, чаще, обнимайся.
***
Алёша,счастья твоему сыну и тебе! Молодец, ты на разные темы можешь писать стихи!
С теплотой душевной и радушием! Таня

Татиана Летунова Сухинова   24.02.2015 01:09     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТЕПЛО ТВОИХ СЛОВ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА,

Алексей Приходько 3   24.02.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.