Перепишу я стих о вечном

Перепишу я стих о вечном,
Перепишу я стих о скучном,
Хотя, живёт мы не беспечно
И любим часто не порочно.

Перепишу я стих о жизни,
О лабиринтах,  катаклизме,
Перепишу я стих о главном,
И будет наконец-то славно.

Не буду больше волноваться,
Не буду часто сомневаться,
Творить я буду без изъяна,
Любить я буду без обмана.

Глазами буду улыбаться,
Руками буду упираться,
И не заставят меня люди
Смотреть в далёкое, что будет.

В дали далёкой жизнь иная,
В дали далёкой я другая,
В дали далёкой путь-дорога
И непонятная тревога.

Перепишу я стих о вечном,
Перепишу я стих, конечно.
И вдаль стремиться все же буду,
Надеясь, что увижу чудо.

                2015г. Береза-Подлунная И.В.


Рецензии