Погибшая

В заснеженных степях, где тают шёлковые слёзы.
Лежит она там, среди высоких сосен.
Глаза не открывает, губы инеем покрыты.
Всё о чём она теперь мечтает, быть одной лишь в этом мире.

Она в руке своей сжимает розу аллою с шипами.
Её легонько он за палец лишь нечайно ранет.
Но, она всё так же чувствовать не будет.
Ни боли, радости и счастья.
Лишь одиночество и зимних стуж ненастье.


Рецензии