День волшебный имеет привычку кончаться!
Шлейф прогулок ещё остывает, поди.
Надо будет нам завтра опять повстречаться:
Без меня никуда не ходи!
Я бы мог к тебе в номер прокрасться неслышно,
И, возможно, что не был бы прогнан назад.
Только вечер один - ни к чему мне, ты слышишь?
Мне дороже, влюблённый твой взгляд!
Мне дороже, что фраза подхвачена фразой,
Что мне на слово веришь всегда.
И бесценно, что мне не пришлось притворяться:
Не умею, и ты запретила сама.
20.02.15
Свидетельство о публикации №115022003516