нельзя делить любовь на части

Он взял меня...и отпустил,
Насытившись кровавым вкусом,
Напившись до краев ,свалил
Оставив львиный след укуса.
Еле дыша, полу живая,
От страсти, боли задыхаясь,
Я с высоты во тьму бросаюсь,
До крайности себя теряя.
Не уходи, не уходи...
Отстукивает сердце рифму,
Быть без тебя мне запрети,
Разбей меж нами стены рифа
Забудь о долге, смысле жизни,
Я буду львицей , женой твоей
И не желаю впредь быть лишней,
Любовь отчаялась сильней
Зачем делить , себя казня?
Я погибаю от напасти...
Два сердца разлучать нельзя ,
И целое делить на части.


Рецензии