***

Он не умел  ходить неслышно.

Он  не умел  дышать... любя.

он не гонял по крышам кошек

и знал что у соседа есть жена. 

Он был обычный, скромный парень.

ценил  он в людях однозначность.

и за прозрачность в отношениях

готов отдать всё... что имелось.

Он полюбил её за нежность,

играя в догонялки с тенью

всё ждал, когда настанет час,

и он откроется для нас...

 
 


Рецензии