Подруге

   Осанкой королям под стать
   Царица гордая Тамара,
   Едва касаясь тротуара,
   Плывёшь ты школой управлять.

   И все завертятся сейчас,
   Распоряженья выполняя.
   Никто и не подозревает
   Какой бываешь ты подчас.

   Мы дружим уже столько лет,
   Что кажется срослись душою.
   И неприступный вид не скроет
   Ни бед твоих, и ни побед.

   Не каждый может угадать,
   Как ты добра и как ранима.
   А вид высокомерный - ширма.
   И мне ли этого не знать!

   Пришлось немало пережить
   За годы дружбы нам с тобою -
   Мы вместе плакали порою,
   Пытаясь горе разделить.

   И хохотали от души
   За сигаретой,чашкой чая...
   И разгоняли все печали,
   И дружба помогала жить.

...............................

   Пусть озарят твой путь лучи
   Неугасающего солнца,
   Улыбка сердца пусть коснётся
   И музыка в душе звучит.

   И пусть счастливым будет век,
   Ознаменованный тобою.
   Желаю счастья всей душою,
   Мне очень близкий человек!


Рецензии