День защитника отечества

День защитника отчего дома,
Это праздник мужских орденов.
Если Родина слово знакомо,
Защитить её будь ты готов.

Этот праздник для тех кто однажды,
Надевал из кирзы сапоги.
Долга кто испытывал жажду
И обязанность для страны.

Ну а после для тех, кто родился
И считает себя мужиком.
Чтоб он званием этим гордился,
И доказывал сильный что пол.

Он не повод, чтоб только нажраться,
И стучать себя в грудь стаканом.
В этот праздник лучше собраться,
Говорить о мужском с пацаном.

Он не повод для женских подарков,
И не для помпезных он слов.
И не для того чтоб напомнить,
Что в году есть день мужиков.


Рецензии